Общественный контроль за организацию горячего питания
-реализацию блюд соответственно утвержденному меню;
-температуру подачи реализуемых блюд на соответствие СанПин;
-санатарно-техническое содержание обеденного зала, столовой посуды;
-наличие салфеток, мыла, сушилок для рук и полотенец на соответствие СанПин;
-соблюдение обучающимися правил личной гигиены;
-наличие у работников столовой санитарной одежды, масок, перчаток;
-состояние одежды в соответствии с СанПин;
-наличие дневных проб реализуемых блюд;
Члены Комиссии ознакомились с документацией по организации питания, отметили хорошие вкусовые качества горячего завтрака, соблюдение требований СанПин и рекомендаций Роспотребнадзора. По итогам проверки составлен акт.